msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

#150километровчистоты : Экология общими стараниями

Оригинал взят у redaktor_slov в #150километровчистоты : Экология общими стараниями
В продолжение статье: #150километровчистоты : ЧИСТОТА ПРИРОДЫ В НАШИХ РУКАХ



Свежий, вдоволь обогащенный кислородом морской осенний воздух, красочные пейзажи вокруг - всё бодрило и подталкивало на добрые дела)).



В этот раз на очистку морского побережья, в рамках акции: «150 километров чистоты» или «Отдыхай с пользой» , вызвались приехать не только всегда инициативные и лёгкие на подъём студенты, но и обычные граждане, которым не безразлична наша природа и чистота окружающей среды. Все, от мала до велика с удовольствием очищали склоны спуска к морю и прилегающий кустарник от следов туристического отдыха безответственных граждан.



Работой руки были заняты у всех...)))







Старались не пропустить и не оставить без внимание очередное сосредоточение всякого, оставшегося после отдыха на природе, мусора и хлама.





После ударного труда, естественно, как уже заведено, последовал вкусный обед и отдых на очищенном побережье Балтийского моря.







Организаторы никого из участников акции без внимания не оставили.Всем были вручены грамоты, а наиболее активные получили ещё и призы!







P.S. Погода также выдержала наш трудовой натиск и изменилась в худшую сторону только к позднему вечеру... когда уже каждый из нас отдыхал дома от активного и поистине великолепного дня!


При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «ЛИГА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ».



Tags: 150километровчистоты, Калининград, Калининградская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments