msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Прекрасно отдохнули с пользой!



19 ноября в прекрасный субботний день активисты проекта «150 километров чистоты или Отдыхай с пользой», в очередной раз продемонстрировали, как можно отдыхать с пользой, и не только для себя.

На этот раз убирали территорию Филинской бухты, Светлогорский район Калининградской области.



Каждая акция привлекает все больше желающих поучаствовать и присоединиться к проекту. Кроме активистов Калининградской региональной общественной культурно-патриотической организации «Русское братство», были студенты КГТУ. Приехали и неравнодушные жители Калининграда и Светлогорска, причем с детьми.







Глава администрации Светлогорска Фоминых Игорь Геннадьевич, лично присутствовал и даже угостил волонтеров пирогами.



Поддержать добровольцев горячим обедом решили сотрудники Калининградский компании "ПростоХлеб". Руководитель Кирилл Русаков, как настоящий шеф-повар, прямо на месте приготовил для ребят вкуснейший суп, к которому добавил хлеб, чай и сладкое угощение.



Примечательно, что "ПростоХлеб" готовит только вегетарианскую еду, без промышленных добавок и консервантов, без ГМО и прочих химических примесей, поэтому нынешняя акция получилась экологичной на все 100%. Как говориться - никто не пострадал!



По традиции после завершения уборки и замечательного обеда на свежем воздухе, организаторы вручили памятные подарки и грамоты. Все были счастливы и довольны!







При реализации проекта «150 километров чистоты или Отдыхай с пользой» используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «ЛИГА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ».



Напоследок, хочется добавить, что мы сами делаем мир вокруг себя чище и прекрасней. Каждый житель и отдыхающий может внести свой вклад.




Всего доброго, дорогие друзья! Отдыхайте с пользой для души, для тела и природы!


Tags: 150километровчистоты, 150киломметровчистоты, Калининград, Калининградская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments