msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Новый Infiniti QX80 2017 года

Новое поколение Infiniti QX80 2017 года, представлено официально. Для новой модели подготовлены изменения в салоне и снаружи, обновлен моторный отсек и электроника.



Японцы в этот раз консервативны и изменения QX80 коснулись не значительно. Изменения есть в передних крыльях и бамперах. Появились новые мелкие детали кузова. Радиатор с поперечными горизонтальными балками заменен на хромированную ячеистую решетку. Новый «Инфинити» QX80 обзавелся измененной светотехникой. Противотуманки изготовлены с использованием LED-технологии. Головная оптика, так же изменена и теперь с функцией автоматического изменения интенсивности свечения.



Салон QX80 всегда был и остается эталоном эргономики и роскоши. Кожа особой выделки и специальная форма сидений предотвращают скольжение при повороте и крене. Подлокотник подвижный. Премиальная медиасистема Bose оснащается 8-дюймовым сенсорным монитором на передней консоли, 7-дюймовыми экранами в подголовниках передних сидений, беспроводными наушниками, четырьмя видеокамерами кругового обзора и 15 динамиками.



Стандартная комплектация: электропривод регулировки сидений, рулевой колонки и педального узла, четырехзонный климат-контроль с системой ионизации воздуха, вентиляция передних сидений. По окончании парковки кресло водителя и руль автоматически отъезжают, облегчая выход из автомобиля. Задние ряды сидений, люк в крыше и пятая дверь оснащаются электроприводом. При складывании второго и третьего рядов сидений образуется огромное багажное отделение объемом 2690 л. В салоне масса мелочей, для улучшения комфорта пассажиров и водителя.



Технические характеристики
Габариты «Инфинити» QX80 2017 года:

длина – 5 290 мм;
ширина – 2 030 мм;
высота – 1 925 мм;
клиренс – 257 мм;
колесная база – 3 750 мм;
снаряженная масса – 2 800 кг.
Стандартные колесные диски – R22, размер шин – 275/50.
Кузов – двухобъемный универсал. Дверей – пять, число мест – семь-восемь.



Двигатель прежний. V-образный 8-цилиндровый: объем – 5,6 л, мощность – 405 л. с., крутящий момент – 560 Нм. Модифицирован за счет применения системы изменения высоты подъема клапанов VVEL.

Tags: Infiniti QX80 2017 года, infiniti qx80, автомобили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments