msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Об Иисусе Христе было написано за 5000 лет до его прихода



Существует древнее индуистское писание Бхавишья Пурана.
Бхавишья значит «будущее», Пурана, означает "хроника", т.е. официальное повествование, наиболее значимых событий происходивших во вселенной, а так же Истории о будущем. До наших дней сохранилось множество Пуран, которые были записаны в разное время, мудрецами и святыми людьми прошлого. В связи с чем, тексты изложенные в Пуранах не вызывают сомнений у разумного человека, поскольку, святому человеку не зачем обманывать. Бхавишья Пурана была записана около 5 000 лет назад святым мудрецом Вьясадевой.
В Бхавишья Пуране найден текст, повествующий об Иисусе Христе.

Оригинальное изображение древнего текста на санскрите



Бхавишья Пурана текст 17-32

«Ариями правил царь по имени Саливахана, внук Викрамадитьи, который занял место своего отца на троне. Он поразил сахаков, которых было очень тяжело покорить, синов, народ из Титтири, и бахикаусов, которые могли по желанию менять свою внешность. Он также покорил народы Рима и выходцев и Кхуру, по природе склонных к греху и бесчестию. Он строго наказал их и отобрал их богатства. Таким образом, Саливахана установил границы стран млеччхов и ариев. Так Сидхустан стал величайшим государством. Этот царь дал млеччхам место для жизни на западе, за рекой Синдх».

Примечание: млеччхами называют людей, которые употребляют в пищу мясо животных, ариями, тех кто ведет благочестивый образ жизни и следует законам Бога. Интересно, что в древности между млеччхами и ариями была граница.

Текст 22

Однажды покоритель Саков отправился в Химатунгу, в центре царства Хуну (Хунадеш – район современного Манаса саровара и горы Кайлаш в западном Тибете), могущественный царь увидел благочестивого человека, который жил на горе. Кожа его была золотого цвета, а одет он был в белое.

Текст 23

«Кто вы?», – спросил царь. «Ты должен знать, что я Иша Путра, Сын Господа», – ответил он блаженно, – «я родился от девственницы».

Примечание: Иша означает "Господь", Путра означает "сын".

Текст 24

«Я толкователь религии млеччхов, я строго следую Абсолютной истине. Услышав это, царь спросил: «Каковы, по-твоему, принципы религии?».

Текст 25-26

Услышав вопрос Саливахары, Иша Путра ответил: «О царь, когда правда была разрушена, я пророк Масиха пришел в эту страну деградировавших людей, где нет ни правил, ни предписаний. Узнав о той ужасающей ситуации, когда варвары распространяли безбожие, я начал проповедовать».

Текст 27-29

«О царь, послушай, пожалуйста, какие принципы я установил среди млеччхов. Живое существо подвергается разным загрязнениям: добру и злу. Ум следует очистить, получив должное наставничество и джапу. Воспевая Святые Имена можно достичь высочайшей чистоты. Также как недвижимое солнце привлекает живых существ со всех сторон света, так и Господь солнечной местности, недвижимый и всепривлекающий, притягивает сердца всех живых существ. Так, следуя следующим правилам, говоря правдивые слова, при помощи гармонии в уме и медитации, о потомок Ману, можно поклоняться недвижимому Господу».

Примечание: Здесь Иша Путра описывает методы духовной практики, благодаря которым можно достичь совершенства. А именно, петь хвалу Господу.

Текст 30

«Поместив вечно чистую, благоприятную форму Верховного Господа в свое сердце, о защитник планеты, я принес эти принципы млеччхам. Мою веру и меня самого стали называть «иша месиха»/ «isha mesiha» (Иисус Мессия)».

Текст 31

«Услышав эти слова и принеся свои поклоны этому человеку, которому поклоняются грешники, царь смиренно попросил его остаться в этой ужасной стране млеччхов».

Текст 32

«Покинув царство, царь Савахара, провел ашваметха ягью, и после своего правления, которое длилось еще 60 лет, отправился на небеса. Пожалуйста, услышьте теперь, что произошло, когда царь отправился на Сваргалоку».

Примечание: ашваметха ягья, жертвенный ведический обряд, который в настоящее время осуществить не возможно, поскольку требует особой квалификации и духовного уровня для его проведения, а так же большого количества золота и драгоценностей.
Сваргалока - райская планета.

Так повествует об Иисусе Христе, древнее индуистское писание Бхавишья Пурана.
Tags: Иисус Христос, Пураны, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments