msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Как много в этом взгляде, для сердца русского...


Потрясающая сцена современной политики.
Что здесь можно разглядеть: Обама очень сурово пытается смотреть на Путина, но Путина похоже это только забавляет. Америку уже давно сравнивают с обнаглевшим подростком и Обама это лицо сегодняшней Америки. Во взгляде Обамы явно видна печаль, зависть и даже гнев на Владимира, который не хочет признавать Барака. Обама не знает, что делать с Путиным, как с ним себя вести. Российско-американские отношения в тупике. Обама ждет от Путина, что тот встанет перед ним на колени и раскается, но Путин не собирается этого делать. Обама понимает, что его время истекло и он войдет в историю, как наихудший президент, при котором ничего не получилось. Так же истекает время американской гегемонии и Обама это прекрасно понимает, но сценарный план давно расписан и утвержден, и как бы не хотелось, придется играть эту роль, которая уже осточертела. Центр силы неумолимо смещается в Китай и Россию.
Путин в гостях у Си чувствует себя как дома, даже мороженое другу привез, а Обаме и трап не подали, не говоря уже про красный коврик.

Это историческая фотография давайте запомним этот момент.
Китайский саммит G-20, 11-й саммит лидеров стран «Группы 20», который прошел 4—5 сентября 2016 года в городе Ханчжоу — столица провинции Чжэцзян, КНР.
Tags: Обама, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments