msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Активисты Народного фронта добиваются обустройства двух улиц Калининграда

В региональное отделение ОНФ обратились жители улиц Андреевская и Георгиевская с просьбой помочь в решении проблемы, которая не решается более 15 лет. В районе жилых домов нет уличного освещения, дорог и тротуаров.


Начиная с 2000 г. мы несколько раз обращались к властям с просьбой сделать нам дороги и уличное освещение. Обещали включить наш район в программу по строительству дорог на 2011–2015 гг. Но до сих пор ничего не сделано – сплошные ямы, жители испытывают трудности при передвижении по улицам, особенно в темное время суток. А недавно мы получили ответ из правительства Калининградской области о том, что выделение денежных средств из бюджета на решение нашей проблемы не предусмотрено», – рассказал один из местных жителей.


Общественники выехали на место, где убедились в наличии проблемы. «Вызывает возмущение тот факт, что жители в течение 15 лет не могут добиться нормального обустройства улиц – того, чем власть должна заниматься по своим функциональным обязанностям», – сказал руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Сергей Шерстюк.

Активисты Народного фронта направили обращение главе Калининграда с просьбой принять меры по обустройству инфраструктуры улиц Андреевская и Георгиевская.


Источник: ОНФ
Tags: Калининград, Калининградская область, ОНФ, Общероссийский Народный Фронт
Subscribe
promo msustinov october 17, 2016 08:59 841
Buy for 10 tokens
Всех приветствую и приглашаю принять участие в моем френдомарафоне.)) Меня зовут Максим. Живу в Калининграде. Добавляйтесь в друзья, скидывайте ссылочки на свои марафоны, в которых я обязательно поучаствую. Дружу со всеми взаимно. Читаю своих друзей, оставляю комментарии. Было бы здорово в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments