msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

"Неопровержимые" доказательства причастности России к отравлению в Солсбэри.


Секретные материалы, на основании которых США и страны Евросоюза приняли решение о высылке российских дипломатов - это презентация, которая была показана послом Великобритании, а потом роздана в печатном виде всем представителям иностранных посольств за несколько дней до высылки российских дипломатов.
Это шесть "мать его" слайдов, ШЕСТЬ! На первом из из которых убойный, огненный заголовок «Инцидент в Солсбери». Дальше можно не продолжать, но все же.


Второй слайд содержит хронологию событий в период с 4 по 20 марта и карту с местом происшествия.




Третий слайд называется «Новая фаза российской агрессии» и содержит описание отравляющего вещества, а сам документ гласит, что Россия безо всяких сомнений ответственна за инцидент и никакая другая страна не имела одновременно возможностей, намерения и мотива.



На четвёртом слайде описывается воздействие упомянутого выше отравляющего вещества на организм человека.



В пятом слайде презентации указано, что Россия так и не предоставила Великобритании никаких доказательств своей непричастности к инциденту.



И на последнем слайде приводится перечень агрессивных действий России в других странах, состоящий из 12 блоков, в которых Россию обвинили во всём в чём только можно. И в отравлении Александра Литвиненко, и в авиакатастрофе MH-17 над Украиной, и в хакерских атаках на Бундестаг, и во вмешательстве в американские выборы, и даже в создании компьютерного вируса "Петя".



Вот так, на основе шести картинок нарисованных в простом редакторе, Россию обвинили союзники США и Великобритании в химической атаке.

Представитель Государственного департамента США Хизер Нойерт заявила, что Великобритания является союзником США и если они говорят о причастности России к этому инциденту, то у США нет оснований им не верить. Англосаксы хозяева своего слова, как дали, так и забрали.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова комментируя публикацию материалов, на основании которых принималось решение о высылке российских дипломатов, написала на своей странице в Facebook, что это провал Терезы Мэй и крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением, в которой замешаны власти Великобритании.

#Мирсошелсума
Источник

Tags: #Мирсошелсума, Великобритания, Россия, США, Солсбери, отравление, политика, скрипаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments