msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Колонна военной техники НАТО движется к границам России


Калининградец по имени Роман накануне заснял на видео колонну военной техники США движущейся по территории Польши. Он возвращался из Берлина и стал свидетелем перемещения из Германии к российско-польской границе военных НАТО.

«Их на границе встречала польская военная полиция и потом сопровождала. Мы обогнали 4 колонны — это около 100 штук. Они из Германии въезжали в Польшу, затем ехали на участке до Познани. Двигались по направлению к Калининградской области. Одна колонна ехала с техникой, другая с БТРами, были какие-то машины, в которых сидели люди. Танков не было», — рассказал собеседник.

Роман остро отреагировал на происходящее и показал военным средний палец: «А как к ним относиться? Они же едут к нам не кайфовать. Это же понятно. Напоминает это 41-й год. Все думали, не попрёт на нас никто. А сейчас всё то же самое. Они же с флагами своими ехали, поэтому так эмоционально на это отреагировал».

В соседней с Калининградской областью Литве местные жители также сообщают о передислокации иностранных войск. Например, несколько дней назад германские солдаты буквально наводнили маленькую деревню Рокай под Каунасом.

«Уже два дня, как сюда стягиваются иностранные войска. Заходят в дома, мешают людям в деревне. Слышим немецкую речь, кричат что-то постоянно. Вчера видели много пьяных солдат…», — рассказала жительница Каунаса.


Источник
Tags: Калининград, Калининградская область, НАТО, Польша, Россия, США
Subscribe
promo msustinov october 17, 2016 08:59 824
Buy for 10 tokens
Всех приветствую и приглашаю принять участие в моем френдомарафоне.)) Меня зовут Максим. Живу в Калининграде. Добавляйтесь в друзья, скидывайте ссылочки на свои марафоны, в которых я обязательно поучаствую. Дружу со всеми взаимно. Читаю своих друзей, оставляю комментарии. Было бы здорово в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment