msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Война России и США. Это возможно?


Американцы запретили выдачу виз для россиян, а если точнее не запретили, а усложнили. Т.е. визу получить все таки можно, но лететь за ней придется в соседнюю Латвию или Корею. Что-то мне это напоминает: или штаты украинизируются, или укры американизировались. Но, это было лирическое отступление, потому как пост не об этом.

Тот, кто ждет, что отношения России и США наладятся, пусть забудет об этом. Не наладятся, в ближайшее время, точно.
Почему, спросите? Потому что так задумано. Сценарий написан и роли в нем распределены, концовка ясна. Необходимость в существовании такого государства, как США на планете земля (с их трилиардным долгом и беспределом) отпала после прекращения проекта СССР (для справки: [Spoiler (click to open)]сейчас есть намного более неприхотливые и трудолюбивые миньоны, например Северная Корея. Очень послушные, когда надо кричат, когда не надо замолкают).
Ну, дали англосаксам погулять немного, на харчах России матушки. Ведь всем хочется продолжения банкета, а на деле всего - то 20-30 лет, после развала. Но, пора, как говорится и честь знать. Проект нужно сворачивать, а лавочку закрывать.

А кто это сделает?

Правильно Россия и Китай. Ведь сами они себя не закроют. Ну какой дурак пожелает расстаться с роскошной жизнью и бесконечной халявой? А как это сделать, если мы дружить будем с Дядей Сэмом? Конечно, никак. Поэтому и нужна ссора, поэтому нужна Украина. Отсюда ответ на другой вопрос: когда закончится на Украине? Ну, ответ, догадались какой. Украина сама выбрала свою роль в этой игре (или ее выбрали), когда партия закончится, ее поблагодарят как-нибудь, ведь старались и делали хорошо. Но, сомневаюсь, что вся нынешняя Украина выйдет победителем. ЛНР, ДНР с большей долей вероятности смогут вернуться в состав России при первой же возможности и прижмутся к матушке, как родные дочери, а вот с западной частью дело сложнее обстоит.



Вернемся к Америке.

Если кто-то ждет горячей войнушки, то придется вас огорчить - не будет. Даже не потому что воевать не с кем и не зачем, а потому что США должны пасть мягко, но очень позорно, глупо и унизительно, захлебнувшись своим ядом и совсем обезумев от жадности. Это будет глобальным уроком как для элиты, так и для простого народа. Придется пройти через депрессию, разруху и нищету, а потом попросить милостыню. У кого спросите вы, не тронулся ли часом автор? Да, правильно, у все той же ненавистной России и Китая, врага номер один или два, не важно.



А когда же все кончится, сколько терпеть еще?

Де-факто все уже свершилось. Пишется новый сценарий, распределяются новые роли. Де-юре, еще нет, нужно время, пару лет как минимум, может больше.
Мы ведь это все это уже проходили и фанеру над Парижем запускали и флагом над рейхстагом махали.



А что потом?

А потом лет 30-50 условно спокойной жизни, новая вера, во что-то новое. Архитектор отдыхает и думает над новым сезоном. Шоу продолжается.

Tags: Путин, Россия, США, глобальная политика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments