msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Это наша корова и мы ее доим

Дело Volkswagen в США не закрыто. Немецкую компанию могут оштрафовать еще на $15 млрд, а потом еще и еще и еще много много раз.

Федеральная комиссия по торговле пришла к выводу, что автопроизводитель семь лет подряд сообщал потенциальным покупателям неверную информацию о своих автомобилях.
Семь лет якобы никто не знал о том, что Volkswagen сообщает не верную информацию про свои дизели. Но тогда видимо не было такой надобности, Россия хорошо платила. А сейчас времена изменились, вот и приходится заниматься очень искусным, высокоинтеллектуальным и интеллигентным рэкетом.

На этот раз сумма компенсаций по делу о лживой рекламе может, согласно официальным прогнозам, превысить $15 млрд. Соответствующий иск уже направлен в суд. Регулятор использует достаточно жесткие формулировки, утверждая, что двигатели Volkswagen гораздо грязнее, чем требует американское законодательство. Согласно материалам обвинения некоторые автомобили в реальной ситуации загрязняли атмосферу на 4000% активнее, чем на тестах.

Немцы тоже очень терпеливый народ, как и русские, заплатят....
Tags: Volkswagen#штраф
Subscribe
promo msustinov october 17, 2016 08:59 824
Buy for 10 tokens
Всех приветствую и приглашаю принять участие в моем френдомарафоне.)) Меня зовут Максим. Живу в Калининграде. Добавляйтесь в друзья, скидывайте ссылочки на свои марафоны, в которых я обязательно поучаствую. Дружу со всеми взаимно. Читаю своих друзей, оставляю комментарии. Было бы здорово в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments