msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Письмо Альберта Эйнштейна дочери Lieserl, О Самой Мощной Силе, Которая Называется Любовью.


«Когда я предложил Теорию Относительности, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству также будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире.

Я прошу тебя сохранять письма так долго, как это необходимо, года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.

Существует очень мощная сила, которой, до сих пор наука не нашла официальное объяснение.

Это сила, которая включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская сила ЛЮБОВЬ.

Когда ученые искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную невидимую силу. Любовь есть Свет, который просвещает тех, кто даёт и получает его. Любовь это притяжение, потому что это заставляет некоторых людей чувствовать влечение к другим.

Любовь это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет человечеству не быть погруженным в слепой эгоизм. Любовь разворачивается и показывает. Для Любви мы живем и умираем. Любовь есть Бог, и Бог есть Любовь.

Эта сила все объясняет и дает смысл жизни.

Это переменная, которую мы игнорировали слишком долго, может быть, потому, что мы боимся Любви. Чтобы понять Любовь, я сделал простой замен в моем самом известном уравнении.

Если вместо Е = mc2, мы признаем, что энергия, чтобы исцелить мир может быть получена через любовь, умноженная на скорость света в квадрате, мы приходим к выводу, что любовь является самой мощной силой там, потому что это не имеет пределов.

После провала человечества в области использования и управления другими силами вселенной, которые повернулись против нас, это крайне необходимо, чтобы мы питали себя другим видом энергии …

Если мы хотим, чтобы наша цивилизация выжила, если мы хотим найти смысл в жизни, если мы хотим, сохранить мир и каждое разумное существо или чувствующее существо, Любовь один и единственный ответ.

Возможно, мы еще не готовы, чтобы сделать «бомбу любви», устройство достаточно мощное, чтобы полностью уничтожить ненависть, эгоизм и жадность, все то, что опустошает планету.
Тем не менее, каждый отдельный индивидуум несет в себе небольшой, но мощный генератор любви, энергия которого ждет, чтобы была освобождена.

Когда мы учимся давать и получать эту энергию универсума, дорогая Lieserl, мы подтверждаем, что любовь побеждает все, и способна преодолеть все, потому что любовь это квинтэссенция жизни.

Я глубоко сожалею, что не смог выразить то, что находится в моем сердце, которое тихо стучит для тебя всю жизнь. Может быть, это слишком поздно, чтобы извиниться, но время относительно, я должен сказать тебе, что я люблю тебя и благодаря тебе я получил окончательный ответ!
Твой отец,Альберт Эйнштейн.»

Перевод с английского Елизаветы Боруховой
Tags: сделаймирсветлее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments