msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Житель Петербурга, дошедший пешком до Владивостока, возвращается домой

Оригинал взят у alfo_6in в Житель Петербурга, дошедший пешком до Владивостока, возвращается домой

Сергей Щеулин  - путешественник. Два года назад тогда 22-летний пилигрим вышел из северной столицы, чтобы пешком через всю страну добраться до Владивостока. В дороге он игнорировал все транспортные средства и принципиально не пользовался мобильным телефоном. В мае 2016 года Питерский (кличка такая) достиг своей цели. После этого «турист-фрик» решил побродить по дальневосточным просторам.

В конце декабря распространился слух о смерти Сереги. Сплетня мгновенно обросла драматизмом: кто-то утверждал, что странник замерз в пути насмерть. Кто-то пошел дальше. Видели, мол, что несчастный закоченел с открытыми глазами, сидя на пне. Но потом выяснилось – вся информация об оледеневшем путешественнике есть ложь, галдеж и провокация. Все точки над «i» расставило свежее фото Щеулина, сделанное вместе с хабаровскими дорожниками.

И вот эта последняя инфа: Сергей Щеулин из Санкт-Петербурга, который добрался до Владивостока после почти двухлетнего пешего пути, решил вернуться домой. Об этом сообщается в группе в социальных сетях.

В группе, посвященной путешественнику, сказано, что он дошел до Дальнегорска, куда к нему приехали родители. Вместе с мамой они поехали в Хабаровск, где планируют провести какое-то время и отправиться домой.


Tags: Россия, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments