msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Так кто же управляет Америкой? Недавний эпизод с Байденом

Оригинал взят у ss69100 в Так кто же управляет Америкой? Недавний эпизод с Байденом
Есть такая общественная организация: Всемирный еврейский конгресс.

Она наградила каким-то знаком отличия вице-президента США Дж. Байдена, а также некоего американского актёра, за "особый вклад в повышение благосостояния Израиля и еврейского народа".

Награды вручал, а также держал вступительную речь бывший  госсекретарь США Генри Киссинджер. Любопытная деталь: Киссинджер вещал не с трибуны упомянутой иудейской организации, как должно было быть, а с официальной правительственной площадки США.

Обратите внимание на логотип внизу на снимке: Президент США. И на флаги позади докладчика.

Так на чьи интересы работает вице-президент США? Кто управляет Америкой? Вопросы, надо полагать, вполне логичные. Хотя, по идее, они вообще не должны возникать, ибо Америкой должны управлять США в интересах американского народа. Наверняка это у них в конституции записано.

А Байден прямо млеет от счастья.

Но то - Байден, а ниже - от Благина. Который предлагает отрывок из известной статьи 2011 года. Статьи, написанной евреем, который осуждает действия своих собратьев-лидеров.

В полном тексте на английском мы можем видеть описанную общими словами фактологию преступлений иудеев против человечества.

Однако о фактической причине такого поведения, об истоках его, о движущей силе безнравственных действий иудеев сказано крайне мало. Всего одна короткая строчка:"It’s not OK to say you’re better than everyone else because your G-d says so.". Что можно перевести примерно так:"Нехорошо считать себя лучше других, используя в качестве обоснования слова твоего бога".

Но именно в этом и кроется первопричина иудейской практики жизни: себя считать избранными, людьми, несущими частичку божественной души, тогда как остальные народы - песок... Подобная позиция допускает самые безнравственные действия со стороны иудеев по отношеню к людям.

Т.е. там, где безчестный неиудей всё же остановится даже в своём безнравственном поведении, остановится, где ему укажет остаток совести, то иудей пойдёт дальше до самого дна. Ибо у иудеев совести, судя по их делам, нет вовсе.
*

Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?

Вот очень важная статья одного еврея с потрясающим заголовком: "Who will save the Jews once the world learns what they’ve done?" («Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?»)

Вот, оказывается, о чём они думают – как уйти от ответственности! Ничего удивительного, статью писал еврей – John Kaminski . Статья важная, будем переводить!

Чрезвычайно важные слова идут в самом начале: «Финальная революция за человеческую свободу будет выиграна в один день. Не бомбами, не голодомором, не массовым отравлением, не электронной вапоризацией, но просто несколькими, верно сформулироваными словами в точно выбранное время и место, которые осветят тему Зверя, который был в нашем (еврейском) сердце в течение большего числа столетий, чем мы можем сосчитать.

ЭТО случится в один день, потому что этот змееобразный Зверь спрутом охватывает всю планету своей чёрной ненасытностью, и каждый и везде поймёт одновременно, что это не философия прибыли превратила эту планету в болезнетворный вулкан, а поведение вполне определённых мегаломаниакальных еврейских дураков, которые контролируют на этой планете всё.

Это они несут первичную ответственность за этот бессмысленый геноцид народов и разрушения экономик и культур, и это мы – овечье стадо евреев уже во вторую очередь несём ответственность за то, что они овладели (со злым умыслом) нашими умами!

(Как видите, этот Каминский не к гоям обращается, а к евреям! - Комментарий Dymovskiy_name).

Мы только винтики в руках некоторых ИУДЕЕВ, руководящих глобальной сетью страшного Спрута, которые делают из нас полуживых зомби, повязанных комплесной системой выплат «тридцати серебренников» разного рода. И им на самом деле плевать на нашу судьбу!

Всё, что требуется от нас, чтобы выздороветь от этого сумасшествия – это понять, ЧТО причинили миру за всё это время евреи? Не осознавать этого сейчас – это быть зомби, и, вероятно, погибнуть в человеческом и онтологическом смысле...


Tags: Евреи, политика, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments