msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Ведущий Fox Такер Карлсон: конгрессмен, что за хрень вы мне тут втираете?! (видео)



Соцсети и пресса обсуждают жаркий спор ведущего Fox Такер Карлсон с сенатором Адамом Шиффом на тему вмешательства России в президентские выборы.

Ведущий заявил, что "США не могут утверждать, что Россия, в частности, правительство Владимира Путина, вмешалась в выборы в США". В ответ сенатор заявил, что ничего не надо доказывать - ведь "факт вмешательства РФ уже доказан, и он основан на аналитике разведывательных организаций".

Дальше журналист потребовал от сенатора рассказать, "как именно Россия могла повлиять на выборы и демократию в США". В ответ Шифф заявил, что "все знают" и "всем и так понятно", что Россия причастна к взлому и публикации документов, которые дискредитировали представителя демократов Хиллари Клинтон.

Тут телеведущий решил спросить "нужно ли было скрыть эту информацию от американских граждан" и сенатору пришлось ответить "нет", правда он тут же добавил "Россию все равно надо остановить"

В итоге Такер Карлсон в прямом эфире попросил Шиффа сказать на камеру, что правительство Владимира Путина причастно к взлому электронной почты Джона Подесты - раз уж он так уверен. Однако, сенатор отказался публично и официально обвинять Россию и ее правительство.

"Вы знаете, вы увиливаете, просто посмотрите туда и скажите, что русские взломали переписку Подесты. Вы не можете это сказать",- предложил журналист, на что демократ заявил "Рональд Рейган перевернулся в могиле, а ты прислуживаешь Кремлю!".

"Ты льешь воду на мельницу Путина и тебе надо работать не на американском, а на русском телевидении!",- не выдержал и психанул сенатор. После этого Карлсон "пришел в восторг от упоминания Рейгана и поспешил сообщить Шиффу, что не вовсе не прислуживает Кремлю, а он между тем, скатываясь к оскорблениям, не может доказать, что российские хакеры стоят за кибератакой".

"Вы знаете, это так глупо, и вы проявили двуличность, я спросил: они ли взломали почту Подесты, и вы не можете на это ответить",- отметил он. "Вы только прячетесь за словами, хотя ничего не знаете".

"Потому что вы не знаете - вот почему. Все закончено",- на этих словах телеведущий закончил эфир с сенатором.

источник


Tags: Россия, США, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments