msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Матрица по американски

Президент США Барак Обама призвал Конгресс скорее принять соглашение о Транстихоокеанском партнерстве, предусматривающее создание зоны свободной торговли с 12-тью странами Азиатско-Тихоокеанского региона, отметив, что только Америка и ее партнеры могут определять основные правила мировой торговли. Об этом говорится в статье президента в газете The Washington Post.

Это очередная порция самоубеждения Америки в своей исключительности. Если Обама продолжает об этом твердить, значит на такие утверждения есть спрос, американские социологи знают свое дело, значит тренд сохраняется. Создается такое чувство, что весь мир находится под каким-то гипнозом. Человечество в глобальном масштабе спит и усыпили его западные технологии управления и манипулирования сознанием. Людям словно надели очки виртуальной реальности с миражами американской мечты и пряниками сладкой, беспечной жизни. Мир впал в кому. Сейчас как никогда просто управлять человечеством.

Я помню детские сказки, в которых рассказывалось, как злые колдуньи слали свои чары и весь мир засыпал. Я тогда задавался одним вопросом: а бывает ли так на самом деле? Сейчас я вижу, что бывает. Американская демократия, это волк в овечьей шкуре, красивая по форме, но по сути власть демонов. Цель одна: порабощение. Да, соглашусь, что способы порабощения очень и очень мягкие, привлекательные и выбор их огромный. Но мне это как-то не по душе. Я молю о том, чтобы пришло светлое время. Восторжествовали семейные ценности. Женщины, дети и старики были под защитой. Чтобы люди перестали молиться доллару.

Обама, так же написал, что Америка должна определять правила мировой торговли, а другие страны "должны играть по установленным правилам". "Америка и её партнеры задают тон, и никто другой", — уточнил Обама. Когда-то и у советских вождей было головокружение от успехов. Все знают, чем это закончилось. Подобные заявления, больше подходят религиозным фанатикам и сектантам, но никак не лидерам мировых держав. Американская демократия уже давно превратилась в религию, со своими ритуалами и идолами, только вместо храмов огромные торговые центры.
Tags: Обама, американская демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments