msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Трампакалипсис или Трампампам?



За новостями из Соединенных Штатов не следит разве, что ленивый. Я до последнего пытался не обращать особого внимания на эту тему. Что можно еще написать, все и так понятно? Трамп победил, Клинтон проиграла. Однако, под "шумок" произошло много забавных событий.

1. 9 ноября в Кремле Путин принимал послов из Греции, Камбоджи, Колумбии, Мали, Люксембурга, Нидерландов, Новой Зеландии, Польши, Туркменистана, Черногории Финляндии и ряда других государств, а так же диппредставителя главы Римской католической церкви.



Потянулись косяком утки на юг, а точнее на север. Сигнала ждали - дождались. Трампампам!

2. А для Европы в лице премьера Великобритании Терезы Мэй, президента Франции Олланда и канцлера Германии Меркель похоже наступил Трампакалипсис, ведь они резко критиковали Трампа во время его избирательной кампании. Как они теперь с ним дружить будут? Неизвестно.



Трампакалипсис и заслуженная пенсия, идеальный вариант.

3. Хороший пример на Незалежной подали . Украинские политики стали экстренно защищать свои твиты и удалять посты с оскорблениями в адрес новоиспеченного американского президента. Представляю как руки тряслись. Смешные люди, живут одним днем. Байден уже не приедет. Что делать, когда Трампакалипсис наступает?
Кстати, кто первый начал свои твиты чистить, это еще вопрос. Похоже, что старина Макфол научил подопечных.



Дурной пример заразителен.

4. Надо брать пример с Мишико. Валить из страны и говорить, что Трамп мой кореш лет так двадцать. Вот у кого интуиция работает, еще 7 ноября собрал чемодан.
С Саакашвили особый случай. Это даже не Трампакалипсис и не Трампампам - это Межвеж, Межвеж Саакашвили. Диагноз есть такой у политиков.

5. Не будем загадывать, но Петру скорее всего не сладко придется. Четко следовал инструкциям и поддерживал г-жу Клинтон. Но, ставка не сыграла. Трампакалипсис, однако. Одна надежда, Владимир обещал, что конфеты трогать не будет.



6. Да, что там Порошенко, если Обама не смог дозвониться и лично поздравить Трампа с заслуженной победой. Трамп просто не взял трубку. А знаете почему? Правильно, потому что он с Владимиром Владимировичем разговаривал. Так что, для кого-то Трампакалипсис, а для кого-то и очень даже Трампампам.



Спасибо, за внимание! До новых встреч!



www.work-zilla.com
Tags: США, Трамп, Трампакалипсис, Трампампам., выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments