msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Все, «лавочку» Маккейна в России прикрыли!

Оригинал взят у matveychev_oleg в Все, «лавочку» Маккейна в России прикрыли!
1

Американский «ястреб», а не пора ли тебе домой? Работа организации МакКейна, прикрывающая антироссийскую стратегию Вашингтона, перестала быть тайной. И терпеть угрозу российские власти не намерены.

«По результатам изучения поступивших материалов в Генеральной прокуратуре Российской Федерации приняты решения о признании нежелательными на территории Российской Федерации деятельности иностранных неправительственных организаций Международный республиканский институт (International Republican Institute) и Фонд инвестирования в развитие СМИ (Media Development Investment Fund, Inc)».

На что нацелились американские неправительственные (якобы!) организации в России? На основы конституционного строя и национальную безопасность России.

Да, представители российской внесистемной оппозиции скоро, как обычно, начнут лить «крокодильи слезы», оплакивая погибающую демократию в России, точнее утрату дармовых деньжат, щедро выплачиваемых спонсорами от Госдепа. Визгу поднимется много!…




Американцы ведь так щедро «помогали» России после распада СССР, выделяя деньги на «программы помощи», а на деле пропагандируя идеи «холодной войны», вербуя агентов влияния, объединяя потенциальных коллаборационистов с заделом на будущее.

Пока все это именуется продвижением демократии в России, но стоит перемениться ситуации в мире и все, — страну попытаются взорвать изнутри, опираясь на сброд предателей. Антиправительственные выступления, саботаж, акции протеста и вооруженные стычки станут реальностью.

Тот же Фонд инвестирования в развитие СМИ, как стало известно, финансируется из Германии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии и США. В его «послужном списке» числится и совместная работа с фондом «Открытое общество» Джорджа Сороса, ярого русофоба, подпитывающего украинский конфликт и рост антироссийских настроений в Киеве.

Международный Республиканский Институт, «рассадник» экс-генералов НАТО и ЦРУ, получающий финансирование от правительства США, через скандально известный Национальный Фонд Демократии, давно пора было попросить убраться из России.

Вспомните истерические крики Маккейна о российской угрозе западному миру, оскорбительные сравнения с бензоколонкой, и прочие русофобские заявления. Подобные ему люди в России не демократию будут продвигать, а создавать агентурную сеть, работающую против законных властей.

Чем станут заниматься в России подопечные ЦРУ? Подготовкой «цветных революций» наподобие Грузии и Украины. Такая демократия нам не нужна……





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments