msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Война России и США. Это возможно?


Американцы запретили выдачу виз для россиян, а если точнее не запретили, а усложнили. Т.е. визу получить все таки можно, но лететь за ней придется в соседнюю Латвию или Корею. Что-то мне это напоминает: или штаты украинизируются, или укры американизировались. Но, это было лирическое отступление, потому как пост не об этом.

Тот, кто ждет, что отношения России и США наладятся, пусть забудет об этом. Не наладятся, в ближайшее время, точно.
Почему, спросите? Потому что так задумано. Сценарий написан и роли в нем распределены, концовка ясна. Необходимость в существовании такого государства, как США на планете земля (с их трилиардным долгом и беспределом) отпала после прекращения проекта СССР (для справки: [Spoiler (click to open)]сейчас есть намного более неприхотливые и трудолюбивые миньоны, например Северная Корея. Очень послушные, когда надо кричат, когда не надо замолкают).
Ну, дали англосаксам погулять немного, на харчах России матушки. Ведь всем хочется продолжения банкета, а на деле всего - то 20-30 лет, после развала. Но, пора, как говорится и честь знать. Проект нужно сворачивать, а лавочку закрывать.

А кто это сделает?

Правильно Россия и Китай. Ведь сами они себя не закроют. Ну какой дурак пожелает расстаться с роскошной жизнью и бесконечной халявой? А как это сделать, если мы дружить будем с Дядей Сэмом? Конечно, никак. Поэтому и нужна ссора, поэтому нужна Украина. Отсюда ответ на другой вопрос: когда закончится на Украине? Ну, ответ, догадались какой. Украина сама выбрала свою роль в этой игре (или ее выбрали), когда партия закончится, ее поблагодарят как-нибудь, ведь старались и делали хорошо. Но, сомневаюсь, что вся нынешняя Украина выйдет победителем. ЛНР, ДНР с большей долей вероятности смогут вернуться в состав России при первой же возможности и прижмутся к матушке, как родные дочери, а вот с западной частью дело сложнее обстоит.



Вернемся к Америке.

Если кто-то ждет горячей войнушки, то придется вас огорчить - не будет. Даже не потому что воевать не с кем и не зачем, а потому что США должны пасть мягко, но очень позорно, глупо и унизительно, захлебнувшись своим ядом и совсем обезумев от жадности. Это будет глобальным уроком как для элиты, так и для простого народа. Придется пройти через депрессию, разруху и нищету, а потом попросить милостыню. У кого спросите вы, не тронулся ли часом автор? Да, правильно, у все той же ненавистной России и Китая, врага номер один или два, не важно.



А когда же все кончится, сколько терпеть еще?

Де-факто все уже свершилось. Пишется новый сценарий, распределяются новые роли. Де-юре, еще нет, нужно время, пару лет как минимум, может больше.
Мы ведь это все это уже проходили и фанеру над Парижем запускали и флагом над рейхстагом махали.



А что потом?

А потом лет 30-50 условно спокойной жизни, новая вера, во что-то новое. Архитектор отдыхает и думает над новым сезоном. Шоу продолжается.

Tags: Путин, Россия, США, глобальная политика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments