msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Калининградские активисты ОНФ организовали уборку несанкционированной свалки

hires_rslr3746.jpg
Калининградские активисты Общероссийского народного фронта организовали субботник по ликвидации крупной несанкционированной свалки в лесном массиве, являющимся популярным местом отдыха жителей Гурьевского городского округа.

В данном мероприятии приняли участие жители близлежащих поселков и воспитанники военно-патриотического клуба.

В ходе мероприятия удалось ликвидировать точечные стихийные свалки бытовых отходов и мусор, разбросанный на территории лесного массива.
Участникам субботника потребовалось немало времени и усилий, чтобы убрать навалы слежавшихся мусорных отходов. Положение усугублялось тем, что часть мусора приходилось вытаскивать из воды, немало срубленных стволов деревьев и веток было навалено на мусорные отходы.
«Ликвидирована еще одна несанкционированная свалка. Но не исключено, что на убранном месте опять появится мусор. Необходима разработка новых действенных механизмов системы уборки и утилизации мусорных отходов. Мы призываем жителей Калининграда и области участвовать в проекте Народного фронта «Генеральная уборка», – подчеркнула член региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Татевик Каширина.
_______________________________________________________________________
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Tags: Калининград, Калининградская область, ОНФ, ОНФВМОЕМРЕГИОНЕ, Общероссийский Народный Фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment