msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Народный фронт в Калининградской области провёл акцию против курения


Калининградское отделение Общероссийского народного фронта во Всемирный день без табака, 31 мая, провело в Калининграде акцию «День без табака» Участие в ней приняли студенты, входящие в состав добровольной народной дружины.

Активисты ОНФ провели на площадке Балтийского федерального университета (БФУ) имени Канта мастер-класс по основам самозащиты и поведению в экстремальных ситуациях для студентов, которые готовятся стать внештатными сотрудниками полиции.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ, мастер боевых искусств России, обладатель черных поясов в нескольких направлениях боевых искусств Олег Авдыш рассказал участникам акции Народного фронта о пользе здорового образа жизни и его необходимости для тех, кто, охраняя спокойствие граждан, может встретиться с хулиганскими действиями.



«Молодым людям, которые будут обеспечивать правопорядок на улицах города, необходимо быть сильными духом и крепкими здоровьем. Важным фактором для этого является отказ от вредных привычек и повышение уровня физической подготовки. Именно спорт и здоровый образ жизни помогают успешно справляться с любыми нагрузками и защищать себя и своих близких в любой конфликтной и опасной ситуации», – рассказал Авдыш.
В ходе мастер-класса студенты узнали о психологических и физических приемах, помогающих действовать в экстремальных ситуациях, познакомились с базовыми навыками самообороны, обучились комплексу саморазминки и дыхательных упражнений, получили индивидуальные рекомендации по улучшению параметров физической формы.
Молодые люди заинтересованно восприняли новые для них знания. Многие из них выразили желание в дальнейшем развивать полученные в ходе мастер-класса умения и навыки.


Tags: Калининград, Калининградская область, ОНФ, ОНФВМОЕМРЕГИОНЕ, Общероссийский Народный Фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments