msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

400 000 $ за фотосессию


Некоторые подробности организации встречи Трампа с Климкиным, где последнему позволили пофотографироваться рядом с Трампом.

Как оказалось, фотосессия с Трампом для "новых европейцев" была отнюдь не бесплатной.
Встречи в Белом Доме с украинской делегацией длились аж 6 минут...
Столько времени заняло сделать протокольную съемку с Президентом Трампом и Вице-Президентом Пенсом министра Климкина и посла Чалого.
За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, в размере 400 тыс долларов США. Информация в течение 6 месяцев согласно требованиям американского законодательства должна быть опубликована на официальных ресурсах министерства юстиции США. Публикация будет представлять собой финансовую отчётность иностранных агентов этой лоббистской компании.
Стоит заметить, что лоббисткие процедуры в США, имеют официальный, законный статус. Лоббизм в настоящее время является одной из наиболее важных составляющих американской политики, причем за последние несколько десятков лет его значение резко возросло, что отразилось в доходах профессиональных лоббистов. В 1976 году средний оборот лоббистской фирмы в США составлял в год 86 тыс. долларов, а уже спустя 30 лет эта цифра выросла до 1,3 млн. долларов. За этот же период средняя стоимость успешной избирательной кампании в Сенат США возросла с 609 тыс. долларов до 8,8 млн. долларов.
Tags: Трамп, Украина, глобальная политика, политика
Subscribe
promo msustinov october 17, 2016 08:59 841
Buy for 10 tokens
Всех приветствую и приглашаю принять участие в моем френдомарафоне.)) Меня зовут Максим. Живу в Калининграде. Добавляйтесь в друзья, скидывайте ссылочки на свои марафоны, в которых я обязательно поучаствую. Дружу со всеми взаимно. Читаю своих друзей, оставляю комментарии. Было бы здорово в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment