msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Служебные люди нового мирового порядка


Глобальный предиктор, предоставляет возможность для экономического развития только тем странам, где успешно реализована его программа по отрыву населения от Бога и традиционных ценностей.

Если народ отступил от традиционных верований, принял за догму научную картину мира, для глобального управления это означает, что эти люди готовы принять новый мировой порядок на любых условиях.

Процесс начался и нарастает. В Японии правительственный Совет по биоэтике одобрил проведение генетических экспериментов на человеческих эмбрионах. В США разрешили создавать детей от трёх родителей.Специалисты из Университета Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University) смогли вырастить из стволовых клеток миниатюрный мозг, на котором можно будет проводить различные эксперименты.

Бурно развивающаяся технология по редактированию генома ставит человечество на путь выведения различных пород людей: от создания детей с улучшенными характеристиками для тех, кто сможет себе это позволить, до выведения человеческой популяции с заданными характеристиками под конкретную задачу, поставленную заказчиком.

Это позволяет говорить о появлении нового феномена, обозначенного директором Курчатовского института Михаилом Ковальчуком на одном из выступлений в Совете Федераций. Он заявил, что в мире появилась «реальная технологическая возможность выведения служебного подвида людей», которой, по его мнению, «помешать уже не может никто», поскольку «это по факту происходит, это развитие науки, и мы должны понимать, какое место в этой цивилизации мы можем занять».

Всё это, по его мнению, происходит в рамках мировых процессов борьбы за «иссякающие ресурсы». Идеи неомальтузианства – прекрасный питательный субстрат для глобализма, который диктует свои законы: так, креативный класс не должен быть многочисленным, а для обслуживания потребностей ТНК (транснациональных корпораций) нужны идеальные исполнители с выверенными характеристиками – интеллектуальный уровень не выше среднего, сформированные элементарные профессиональные навыки, уверенный пользователь ПК, исполнительность, послушность, готовность к коллективному труду и перепрофилированию в случае указания работодателя.

Итак, впереди реальное создание «служебного человека» - заявление о готовности включиться в эту гонку уже прозвучало из уст директора Курчатовского института. При этом обязательным условием для «нового подвида людей» должно стать ограниченное самосознание (когнитивные технологии по изменению поведенческих установок), минимизированные расходы на его содержание (дешёвый корм), а сама популяция – не должна выходить за рамки количественной целесообразности (управление размножением). Этим целям успешно служат унификация образования, ГМО-продукты и ГМО-технологии, а также аборты.

Подобно населению третьего рейха, которое восприняло теорию рассового превосходства и необходимость завоевания и порабощения других народов, эти народы будут беспристрастно реализовывать доктрину золотого миллиарда.

Именно поэтому, эти страны входят в золотой миллиард, получают инвестиции, технологии и уверенность в завтрашнем дне.

Служебные люди нового мирового порядка, это народ глобального предиктора и они уже зашли в его ковчег.
Tags: глобальная политика, глобальный предиктор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments