msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Представители ОНФ до конца осени проверят качество дорог во всех регионах России

Оригинал взят у andrey_ka23 в Представители ОНФ до конца осени проверят качество дорог во всех регионах России
Активисты Общероссийского народного фронта до конца осени посетят с проверкой дорог все регионы России. Об этом сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев на пресс-конференции в ТАСС, посвященной презентации проекта.
«В этом году мы посетим больше городов, чем посетили в прошлом году. По результатам 2015 г. мы отправляли органам власти запросы по поводу того, что они будут делать с проблемными дорогами. Нам приходили разные ответы. В этом году мы посмотрим, что произошло и есть ли изменения», – сказал Васильев.







В конце марта участники инспекции ОНФ «Оценим качество дорог» проверят дороги в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, в апреле будут проинспектированы транспортные магистрали Центрального федерального округа, в мае-июне – Северо-Западного и Приволжского федеральных округов. До сентября общественники планируют приняться за проверку дорог дальневосточных городов, сообщил Васильев.
Координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добавил, что от местных активистов Народного фронта поступает информация, что ситуация с дорогами в их регионах не улучшилась.
С помощью карты дорог граждане смогут самостоятельно отмечать участки дорог ненадлежащего качества. По этим данным будут составлены рейтинги дорог, которые будут направлены в администрации регионов и муниципальных образований для внесения в планы по ремонту в 2017 и 2018 гг. На портале также будет доступна информация о планах по ремонтным работам, полученная в ответ на ранее отправленные запросы.
Итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» будут подведены в конце 2017 г. Активисты ОНФ сформируют рейтинги регионов по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

Источник


Tags: ОНФ, Общероссийский Народный Фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment