msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Как проходят проплаченные митинги в США

Оригинал взят у nikitskij в Как проходят проплаченные митинги в США


Ну что мои "маленькие любители демократии", рассказать вам, как в США за деньги люди выходят на митинги? Садитесь тогда поудобней, читайте и запоминайте:-) Это была технология НЛП, говорят полезна для усвоения материала, а если серьезно, предлагаю заодно оценить, как эти проплаченные демонстранты "засрали" американские города своей агитацией...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press



Надеюсь, среди моих читателей нет идиотов, и все понимают, что дабы провести митинги и собрать народ нужны в первую очередь значительные ресурсы, в том числе финансовые?



Еще до митингов, по данным газеты Washington Times, в более чем 20 американских городах были распространены объявления с предложениями за деньги принять участие в акциях протеста против республиканца.



В частности, фирма из Сан-Франциско (штат Калифорния) Demand Protest призывала: "Борись против Трампа и зарабатывай!" "Мы платим людям, которые уже политически мотивированы, для выступления в защиту того, во что они верят", - поясняет компания, позиционирующая себя как "крупнейшая в США частная организация по обеспечению низовой поддержки". Почасовая оплата за непосредственное участие в мероприятиях предлагалась из расчета $50 в час.



Сам Трамп еще в ходе предвыборной кампании не раз сетовал, что его противники, на чьи митинги мало кто ходил, обеспечивали на них платную явку.



Выкинули даже американский флаг, ну как так можно относиться к символам своей страны?



Митинги также финансируются американской организацией MoveOn.org. Там тоже все за деньги. Группы активистов выходят на улицы по не потому, что их не устраивает Трамп, а за деньги, которые перечисляются им, в том числе от миллиардера и влиятельного лоббиста Джорджа Сороса.



По сути, Джордж Сорос, который уже потратил на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон миллионы долларов, помогает экс-госсекретарю США, разжигая в Штатах что-то на примере цветной революции. А вот и сам Джон Керии "спалился" на митингах против Трампа...



Вот такая она суровая и беспощадная проплаченая американская демократия.



Эксклюзивные репортажи из США только в моем блоге! Подписывайтесь! Кстати, почти 9% посетителей моего блога приходится на США. Дальше будет интересней - не переключайтесь...


Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments