msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Как поживает русская Рапунцель после выигрыша квартиры в Москве?


Недавно рунет облетела новость о том, как 24-летняя Анжелика Баранова из Сибирского села Покосное, Братского района стала победительницей национального конкурса "Русская коса" и выиграла квартиру в Москве. Вообще Анжелика моя землячка, я сам родом из тех мест. Конкурс прошел в декабре 2016 года. Я решил связаться с Анжеликой, чтобы поздравить с победой, прошедшими праздниками и заодно спросить, как изменилась ее жизнь.



- Мне предложили квартиру в Москве или деньги, я выбрала деньги, чтобы не платить налог 13% от стоимости. Теперь планируем перебраться в Санкт-Петербург и купить там квартиру. Получать сертификат на покупку квартиры ездила с 27 по 29 декабря в Москву, дорогу и отель мне оплатила компания, плюс подарили сертификат на покупку косметики в фирменном магазине еще. Так же в Москве прошла фото сессия с моим участием и интервью для журнала natura Siberica, будет интервью и Cosmopolitan, - рассказала Анжелика.



О дальнейших планах на карьеру Анжелика пока не сообщает и правильно, зачем делиться сокровенным. Пусть всё сбудется, а потом и так все узнают. В любом случае история с русской Рапунцель похоже на красивую новогоднюю сказку, в которой многие хотели бы побывать. Анжелике во всем помогает муж и на протяжении всего конкурса давал ей уверенность и поддержку.

Остается только пожелать удачи этой замечательной паре, пусть таких примеров будет как можно больше в жизни!

Tags: Анжелика Баранова, Россия, новости, русская Рапунцель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment