msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Директор аэропорта Храброво впервые извинился перед пассажирами в прямом эфире ГТРК "Калининград"

Оригинал взят у andrey_ka23 в Директор аэропорта Храброво впервые извинился перед пассажирами в прямом эфире ГТРК "Калининград"
В прямом эфире программы "Позиция" генеральный директор аэропорта Храброво Александр Корытный извинился перед теми, кому принесло неудобства происшествие с самолетом Аэрофлота.

Оригинал взят у redaktor_slov в Аварийная ситуация в аэропорту "Храброво". Разбор полётов.
Не обошлись новогодние праздники в Калининградской области без чрезвычайных ситуаций.
Как известно, самолёт авиакомпании "Аэрофлот", при завершении посадки, выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы. В совокупности на борту находилось семь членов экипажа и 167 пассажиров. Вся страна следила за тем как ликвидировались последствия неудачного приземления.




Что же произошло и почему подобная ситуация могла случиться? Как себя вели пассажиры, бортпроводники и как в итоге происходила эвакуация из самолёта? На сколько хорошо/плохо справились со своей работой при таких не простых обстоятельствах администрация аэропорта и сотрудники авиакомпании "Аэрофлот"? И какую роль сыграло руководство Калининградской области в устранении ЧП в аэропорту?

На все эти и другие вопросы пришлось ответить компетентным экспертам в эфире программы "Позиция":



P.S. Побывал в студии, выслушал экспертов, вопрос задать не успел - оказывается, час эфира это тааак мало... Выпуск программы не смог уместить все вопросы, мысли, возмущения и получить ответы на многие другие вопросы, но тем не менее позволил многое прояснить в произошедшем, как говорится, из первых уст.
Любопытный всё-таки этот мир - мир телевидения.





Tags: Калининград, Калининградская область, Храброво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments