msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Житель Петербурга, дошедший пешком до Владивостока, возвращается домой

Оригинал взят у alfo_6in в Житель Петербурга, дошедший пешком до Владивостока, возвращается домой

Сергей Щеулин  - путешественник. Два года назад тогда 22-летний пилигрим вышел из северной столицы, чтобы пешком через всю страну добраться до Владивостока. В дороге он игнорировал все транспортные средства и принципиально не пользовался мобильным телефоном. В мае 2016 года Питерский (кличка такая) достиг своей цели. После этого «турист-фрик» решил побродить по дальневосточным просторам.

В конце декабря распространился слух о смерти Сереги. Сплетня мгновенно обросла драматизмом: кто-то утверждал, что странник замерз в пути насмерть. Кто-то пошел дальше. Видели, мол, что несчастный закоченел с открытыми глазами, сидя на пне. Но потом выяснилось – вся информация об оледеневшем путешественнике есть ложь, галдеж и провокация. Все точки над «i» расставило свежее фото Щеулина, сделанное вместе с хабаровскими дорожниками.

И вот эта последняя инфа: Сергей Щеулин из Санкт-Петербурга, который добрался до Владивостока после почти двухлетнего пешего пути, решил вернуться домой. Об этом сообщается в группе в социальных сетях.

В группе, посвященной путешественнику, сказано, что он дошел до Дальнегорска, куда к нему приехали родители. Вместе с мамой они поехали в Хабаровск, где планируют провести какое-то время и отправиться домой.


Tags: Россия, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments