msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Генетическая инъекция в теле земного социума.

Оригинал взят у michael101063 в Генетическая инъекция в теле земного социума.
Современные исследователи в области теории заговора  утверждают.  что  многие  античеловеческие  черты  присущие  представителям  т.н.  мировой  "элитки",  их  патологическая  ненависть  к  простым  людям,  склонность  к  разного рода  преступлениям и  извращениям,  связана как раз с тем, что  на  генетическом  уровне  они  не являются  людьми  и  имеют  с ними лишь  внешнее  сходство.   Эта  гибридная  раса  была  получена  в  результате  сексуальных  контактов  человечества   (или  генетических  экспериментов)  и  неких  рептилоидных  "богов",  известных  в  мифологии  различных  народов  под  разными именами.  Наиболее   известное  их  название  -  это  "аннунаки".   Именно  эти  "дети богов" с  рептилоидными генами благодаря  своим беспринципным  качествам,  коварству и лжи,   смогли  внедриться  в  правящие  династии  людей,  а  также  возглавить  созданную  ими же  банковскую  систему.


Именно  из-за  гибридных  генов,  внедренных  в  тело земного социума  человечеству  был  навязан  паразитический  хищнически-потребительский  образ  жизни  и  тупиковый  технократический  путь  развития.   Вот  что  об  этой  "генетической инъекции"  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами":   "Нас могут спросить, откуда мы знаем о генетической инъекции в тело нашего земного социума? Дескать, мифы и другие косвенные факты это ещё не доказательства. Дело в том, что современная земная наука ничего об этом не говорит. Она ничего и не скажет, потому что целиком управляема. Если учёные додумались до того, что 99% нашего генома состоит из мусорных генов, то что с них взять?  Тут невольно задумаешься, кому это надо?  Кто на Земле в таком безумии заинтересован?

Очевиднее не бывает: раз так, то хорошо бы разобраться, кто заинтересован и зачем ему этот ход. Тут надо быть полным идиотом, чтобы не понять, что здесь скрыта тайна, и немалая. Вопрос: какая? Но ведь ответ лежит на поверхности. Если мусорные гены ответственны за поведение человека, то невольно приходит в голову факт того, что один процент генома, тот самый, который отвечает за строительный материал, может быть заменяем. Просто наша наука пока не вышла на этот уровень. Конечно, подобную догадку отнести к прямому доказательству в силу несовершенства земной науки трудно. Но разве это не путь к разгадке тайны? Нелюдям, чтобы скрыть своё присутствие, остаётся одно: как можно дольше тормозить развитие нашей науки, в данном случае – генетики, это первое.

И второе, что является тоже путём к пониманию трагедии социума, – пусть попробуют учёные найти на земле вид
живого организма, где бы одна треть его особей сошла с ума, а ещё одна треть находилась на грани безумия. Если у них это получится, то тогда с видом Homo sapiens sapiens всё в порядке. Он развивается по одному из законов Природы, и претензий к происходящему никаких быть не может. Но если кто-то из наших учёных над этой темой задумается, то от него не останется и мокрого места. Потому вполне очевидные вещи так старательно и замалчивают.

Академик Поршнев, называя дегенератов хищниками, никак не мог понять, откуда на Земле они взялись. Для этого он придумал целую теорию их происхождения. Знал бы он об идиотизме «мусорных генов» человеческого ДНК, то, наверное, понял бы, что к чему. «Но это тоже не доказательство, – может сказать скептик. – Мне подавай такие, чтобы я поверил». Во-первых, дурень или дегенерат верит только своим измышлениям и факты, какие бы они ни были, никогда не примет.

И, во-вторых, они, эти факты – о присутствия на Земле инопланетного разума – есть, причём конкретные, просто надо «разуть глаза». Факты эти изложены в строгой последовательности и дошли до нашего времени. Беда в том, что, как говорится: «факты есть, но не про нашу честь».  Дело в том, что хроники, рассказывающие о трагедии земного социума, в настоящее время от человечества скрыты. Они ждут исследователей в тайниках Ватикана. Но не надо думать, что один Ватикан располагает таинственными свитками. Есть и другие хранилища книг, которые ему не подконтрольны...

Мы коснулись уральских подземных книгохранилищ. То, что они существуют, сомнений нет. Автор встречался с их хранителями и видел некоторые древние манускрипты своими глазами. Но нас могут спросить: почему не отдать эти книги нашей науке? Дураки обязательно зададут такой вопрос, потому что им не объяснить, что независимой науки на Земле не существует. Кому отдавать эти бесценные рукописи – тем, кто доказывает, что русского народа нет на свете? Что русские взяли своё название у скандинавов, а сами по крови являются угро-финнами? Оказывается, мы даже язык свой русский заимствовали на Западе у белорусов и поляков... Им отдать эти сокровища? Чтобы все эти книги угодили в огонь? А потом, нам с наглой улыбкой скажут, что никаких книг никто не видел, как это произошло с частью уфимской каменной карты. Пока она хранилась в краеведческом музее Уфы, всё было хорошо. Но как только она попала на изучение в Академию Наук, так о ней сразу же забыли.

Не только российская наука, но и мировая находится под жёстким контролем, и поэтому к её авторитету обращаться – несусветная глупость. Чтобы узнать правду, как происходит генное инфицирование людей и как в купе с этой бедой действуют Библейский проект и его логическое завершение – либерально-демократическая идеология, не надо искать хранителей древних уральских или сибирских книгохранилищ. Надо захватить ватиканские тайные библиотеки – не те, которые всем известны, а другие, которые скрыты в глубинных подземельях – и тогда мы получим прямые доказательства происходящего, прямее некуда. А книги наших хранителей найдут своего читателя тогда, когда на Земле не станет ни человекоподобных нелюдей, ни иллюминатов Вайсхаупта, ни масонского Ордена, и евреи перестанут считать себя «богоизбранными» и служить своим хозяевам расходным материалом".

Таким образом,  многие древние источники,  в  которых  содержится  правда  об  истории  человечества  и  о  вмешательстве в  нее  негуманоидного разума,  находится  в многокилометровых  подземных  хранилищах  Ватикана  сокрытыми  от  взглядов  простых  людей.   И  эта  настоящая  история  тщательно от нас скрывается.  А  нам вместо нее   подсунули  ее  сфальсифицированный под  патронажем  Ватикана  вариант.

 Сам же Ватикан   на  самом деле  представлеяет из  себя  совсем не то,  что нам об  нем говорят.    Он  является  храмом двенадцати верховных  жрецов  темного эгрегора Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны.   А  причина,  по  которой  от нас утаивается  наша  подлинная  история  как раз  связана  с  тайной  рептилоидной  "генетической  инъекции",  сделанной  в  социум человечества,  и с  правдой  о том,  кем на самом  деле  являются  существа  в  верхней  части  созданной  ими  паразитической  Пирамиды Власти.

michael101063 ©

Tags: Пирамида Власти, аннунаки, генетика, паразиты, рептилоиды, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments