msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

США не будут свергать режимы в других государствах

Дональд Трамп дал гарантию, того, что новая администрация США не будет проводить политику, направленную на «свержение режимов» в других государствах.

«Мы не будем свергать режимы и правительства. Помните шесть триллионов долларов на Ближнем Востоке? Наша цель – стабильность, а не хаос. Потому что мы хотим восстановить нашу страну – пора!» – сказал Трамп, выступая в штате Огайо на своем первом митинге после победы на президентских выборах 8 ноября.

Политик тем самым повторил свое предвыборное утверждение о том, что США «тратят шесть триллионов долларов на войны на Ближнем Востоке, а тем временем наша страна оказывается в полной разрухе».

Напомним, еще в ходе предвыборной кампании Дональд Трамп пообещал в случае своего избрания президентом США прекратить политику смены режимов. Трамп и раньше заявлял, что США не должны оставаться «мировым полицейским».

В октябре прошлого года Трамп заявил, что ситуация на Ближнем Востоке могла бы быть гораздо лучше, если бы в Ираке и Ливии не случились госперевороты, а Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи были сейчас у власти.

источник

Tags: США, Трамп, политика
Subscribe
promo msustinov october 17, 2016 08:59 841
Buy for 10 tokens
Всех приветствую и приглашаю принять участие в моем френдомарафоне.)) Меня зовут Максим. Живу в Калининграде. Добавляйтесь в друзья, скидывайте ссылочки на свои марафоны, в которых я обязательно поучаствую. Дружу со всеми взаимно. Читаю своих друзей, оставляю комментарии. Было бы здорово в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments