msustinov (msustinov) wrote,
msustinov
msustinov

Что означает шутка Путина про отсутствие границ России



Владимир Путин в ходе награждения лауреатов премии Русского географического общества заявил «подающим надежду» юным географам, что границы России «нигде не заканчиваются». А потом добавил: «Но это шутка».
Зал аплодировал и смеялся.



Однако, западным партнерам, было не до смеха The Daily Express сообщила, что Европа находится если не в панике, то, по крайней мере, в состоянии сильного испуга, вызванного «несгибаемостью внешней политики» Кремля.

Почему шутка Путина так напрягла Европу? Потому что они плохо знают географию. Граница России действительно нигде не заканчивается, поскольку замыкается сама на себе по прямой, образуя бесконечность. Калининградская область исключение. Англо-саксам, с их колониальной системой мироустройства, это действительно сложно понять. Но, вопрос-то из советского учебника по географии.


Не забывайте добавлять меня и  в других социальных сетях

1389571421_vk facebook Twitter Logo livejournal logo-YouTube



Tags: Европа, Путин, Россия, политика, юмор
Subscribe
promo msustinov october 17, 2016 08:59 841
Buy for 10 tokens
Всех приветствую и приглашаю принять участие в моем френдомарафоне.)) Меня зовут Максим. Живу в Калининграде. Добавляйтесь в друзья, скидывайте ссылочки на свои марафоны, в которых я обязательно поучаствую. Дружу со всеми взаимно. Читаю своих друзей, оставляю комментарии. Было бы здорово в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments